Wir sind inzwischen in der Halle angekommen, die Internetverbindung steht und die Mannschaften absolvieren ihr Aufwärmprogramm. Insgesammt sind wir rund 20 Fans die den Weg hier her gefunden haben und wir freuen uns schon alle auf das Spiel.
So, dann geniessen wir hier noch ein bisschen die Ruhe und ich melde mich dann kurz vor Spielbeginn wieder.

18:51:07
So .. auf gehts ...
01.05.2011
18:52:20
Die Mannschaften sind in der Kabine verschwunden und die Halle hat sich spärlich gefüllt. Die rumänischen Schiedsrichter Din und Dinu (kein Scherz die heissen wirklich so) sind schon auf dem Feld.
01.05.2011
18:54:56
Die Mannschaften kommen aufs Feld und werden unspektakulär angekündigt. Das ging wenigstens mal schnell :)
01.05.2011
18:56:20
Drasko ist wohl doch dabei, nachdem er sich warm gemacht hat und auf dem Spielberichtsbogen steht. Sicherheitshalber wurde aber gestern noch Fabian Gutbrod eingeflogen.
01.05.2011
18:56:39
So nun werden die Spieler doch noch einzeln vorgestellt, hatte mich schon gewundert.
01.05.2011
18:57:45
Die Halle ist groß und ordentlich. Es passen 3800 Leute rein, wobei ca. 1500 heute nur da sind.
01.05.2011
18:59:04
DIe Spielervorstellungen sind vorrüber und jetzt gehts dann gleich los.
01.05.2011
18:59:56
Wir haben Anspiel, unsere Startformation: Enid Tahirovic Christian Schöne Michael Thiede Manuel Späth Michael Haaß Lars Kaufmann Dragos Oprea
01.05.2011
18:59:59
Los gehts
01.05.2011
19:00:38
Haaß setzt den Ball neben das Tor, somit erster Ballverlust für uns.
01.05.2011
19:00:55
@Tina: Hmm komisch, also auf dem Iphone klappt das, sollte auf dem Pad auch gehen
01.05.2011
19:01:08
Ruben Garabaya Arenas macht das 1:0
01.05.2011
19:02:01
Die Stimmung ist ganz ordentlich und die Fans machen hier ganz schön Lärm .. man fühlt sich wie bei der WM. Durchgängiges Vuvuzela Getröte.
01.05.2011
19:02:33
Erneurt kein Tor für uns, wir scheitern am Torwart. Enid hält im Gegenzug auch, jedoch weiter Ballbesitz für die Spanier.
19:03:16
@Tina: Hab gerade bestätigt bekommen das iPad funktioniert. Und grüße an dich Heiko ;)
01.05.2011
19:04:03
Die Spanier decken sehr aggresiv mit 4:2 und wir haben ordentlich Probleme damit. Erneut Ballverlust durch Schrittfehler.
01.05.2011
19:05:02
Unsere Deckung steht aber auch ganz ordentlich, leider klemmt es vorne noch ein wenig. Es steht immer noch 1:0 nach 5 Minuten
01.05.2011
19:05:18
Und die Abwehr steht, Ballgewinn für uns.
01.05.2011
19:09:21
So inzwischen steht es 2:3 in der 10. Minute
01.05.2011
19:09:58
Hier ist gerade leider die Internetverbindung ausgefallen gewesen. Unsere Tore haben geschossen Dodo, Haaß, Schöne
01.05.2011
19:10:17
Nun 2 Minuten gegen Victor Hugo Lopez Romero
01.05.2011
19:10:34
Wir sind in Überzahl und im Ballbesitz und Kaufmann scheitert an Gurutz Aguinagalde Akizu
19:12:45
Rioja in Unterzahl wieder mit einem zusätzlichen Feldspieler für den Torwart und Francisco Lopez Tarazaga macht das 4:4
01.05.2011
19:13:39
DIe Spaniern nun wieder komplett und bekommen auch den Ball dank eines Schrittfehlers von uns durch Haaß. Und Alfredo Sorrentino Sala macht das 5:4
01.05.2011
19:14:03
Thied mit einer Fackel von 10m zum 5:5
01.05.2011
19:15:01
Kneule nun eine 2 Minuten Strafe nach normalen Klammern in der Abwehr. La Rioja erhöht auf 6:5
01.05.2011
19:15:26
Erneut Thiede mit dem Ausgleich in Unterzahl zum 6:6
01.05.2011
19:15:41
Und Ballgewinn in der Abwehr. Das UNterzahlspiel scheint uns mal wieder zu liegen.
01.05.2011
19:16:12
Oder auch nicht, Schrittfehler Thiede und Miguel Angel Velasco Encinas macht das 7:6
01.05.2011
19:16:38
Göppingen wieder komplett
01.05.2011
19:17:27
Und Späth verpasst das Anspiel von Lars, erneut Ballgewinn für die SPanier und Ales Abrao Silva macht auch die 2 Tore Führung zum 8:6
01.05.2011
19:18:15
Diesmal scheitert Thiede an Gurutz Aguinagalde Akizu aber auch Enid hält und der Gegenzug wird von Späth zum 8:7 abgeschlossen
19:20:22
Im Prinzip sehen wir ein ähnliches Spiel wie letzte Woche. 2 starke Abwehrreihen und bei Frisch Auf stotterts im Angriff während die Spanier alles reinlegen was sie haben.
01.05.2011
19:20:45
Enid hält und den Abpraller gleich nochmal .. Wir sind wieder im Ballbesitz.
01.05.2011
19:21:08
Noch gute 10min zu spielen in der ersten Halbzeit und Haaß mit einem Heber zum 8:9
01.05.2011
19:21:58
Nun Auszeit für La Rioja.
01.05.2011
19:22:41
Auch unsere Fans sind natürlkich lautstark dabei und trotz der "kleinen" Anzahl auch zu hören, das muss ja auch mal erwähnt werden :)
01.05.2011
19:23:32
Ales Abrao Silva zum 9:9
01.05.2011
19:24:29
Lars Kaufmann verfehlt das Tor, die Spanier im Ballbesitz. Nun auch Schuberth in der Abwehr dabei und vorgezogen in der Manndeckung.
01.05.2011
19:25:18
Aber wohl nicht mehr lange, da soeben Späth 2 Minuten vom Feld muss, erneut Unterzahl für uns. Und die Spanier erhöhen auf 10:9
01.05.2011
19:25:50
Dodo bekommt den Angriff abgepfiffen wegen falscher Sperre.
01.05.2011
19:26:12
Aber Marc Amargant trifft auch nicht, der Schuss geht meilenweit übers Tor.
01.05.2011
19:26:56
Nun Auszeit Petko, die Unterzahl haben wir fast überstanden.
01.05.2011
19:28:00
Thiede unter Zeitdruck über das Tor.
01.05.2011
19:28:26
Wir sind wieder komplett, jedoch holt Francisco Lopez Tarazaga den 7m heraus. Rok Praznik gegen Enid Tahirovic
19:30:20
Trifft auch erneut. 12:10 noch gute 4 Minuten in der ersten Halbzeit.
01.05.2011
19:30:39
Thiede scheitert am Torwart.
01.05.2011
19:31:32
Die Halle macht ganz schön Druck und die stark vorgezogene Abwehr unterbricht unseren Spielfluss sauber so das wir ruck zuck Zeitspiel bekommen. Und die Spanier erhöhen auf 13:10
01.05.2011
19:32:34
Und das Publikum dreht fast ab, Es ist unglaublich laut und erneut haben wir das passive Vorwarnzeichen. Lars Kaufmann erlöst uns mit dem 13:11
01.05.2011
19:32:47
Dazu ein schneller Ballgewinn und Schöne macht den Konter zum 13:12
01.05.2011
19:33:45
Noch 2 Minuten bis zur Pause, für die die es noch nicht mitbekommen haben: TV Großwallstadt steht im Finale und gewinnt zu Hause gegen Lemgo mit 3=.25
19:35:03
Langsam aber sicher kommen wir mit der Abwehr der Spanier besser zu recht und bewegen uns viel besser.
01.05.2011
19:36:22
Halbzeit !
01.05.2011
19:37:25
So, es kommt mir ein bisschen vor wie die Wiederholung des Hinspiels. Wir stehen ganz gut in der Abwehr, verwerfen aber zu viele Bälle im Angriff und kommen mit der kräfteraubenden Abwehr der Spanier nicht klar.
01.05.2011
19:38:26
Hoffen wir mal das die Spanier dies, wie schon in Göppingen, nicht 60 Minuten durchhalten und ihnen ein wenig die Puste ausgeht. Wenn wir dazu noch etwas konzentrierter an die Abschlüsse rangehen, könnten wir auch hier klar gewinnen.
01.05.2011
19:39:06
So ich melde mich dann zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder, bis gleich .,. ach ja, eins muss ich noch loswerden: Wo isch eigentlich der Ruess ? ;)
01.05.2011
19:46:05
So die Mannschaften sind zurück auf dem Feld. Auf gehts zur zweiten Halbzeit ...
19:47:42
Nachdem es so viele wissen möchten: Auslosung für das Finale (Heimrecht) ist am Dienstag
19:49:21
Lars geht schön durch, sheitert aber am Torwart, Schöne fängt jedoch den Abpraller.
19:51:10
Enid hält erneut, Kneule geht im Gegenzug durch und scheitert ebenfalls am Torwart. Ballbesitz weiter bei uns.
19:52:42
Komplett durcheinander, hier hakt immer wieder die Internetverbindung das nervt ^^
01.05.2011
19:53:20
Stürmerfoul und die Spanier nutzen den Gegenstoß zum 18:16 durch Miguel Angel Velasco Encinas
01.05.2011
19:54:16
Erneut Zeitspil und Thiede scheitert unter Druck am Torwart.
01.05.2011
19:55:34
Und erneut 7m gegen uns. Rok Praznik gegen Enid Tahirovic diesmal stimmt der Torwart :)
19:57:22
Thiede trifft zum 19:17 und unsere Abwehr steht und Schöne macht den Konter zum 19:18
20:00:00
Mit dem Zeitspiel sind die Schiris bei uns schnell dabei, Lars scheitert unter Zeitdruck an der Latte.
20:02:32
2 Minuten gegen Manu Späth und Alex Dujshebaev erhöht auf 23:19
01.05.2011
20:03:02
@Joa: Die Zeit steht oben unter dem Ergebniss ;)
01.05.2011
20:05:42
So, 24:12 das INternet nervt hier .. Treffer waren von Kaufmann, Alfredo Sorrentino Sala und Thiede
01.05.2011
20:06:14
Sorry, hab hier gerade immer wieder Aussetzer mit dem Internet.
20:07:45
Auch Enid hält, jedoch soll der Abpraller Dodo am Fuß getroffen haben .
20:10:14
Und Haaß macht nen Heber zum 27:23 etwas offener Schlagabtausch.
01.05.2011
20:10:28
Ballgewinn in der Abwehr aber Schöne setzt den Konter neben das Tor.
20:16:46
Sorry wenn es gerade etwas bruchstückhaft kommt, die Internetverbindung ist katastrophal eben. Auszeit Göppingen
20:18:27
Javier Parra Fuertes von aussen neben das Tor, Göppingen im Angriff.
01.05.2011
20:18:43
Und Lars verkürzt auf 29:27
01.05.2011
20:19:04
Erneut Ballgewinn für uns und das Publikum kocht.
20:21:47
Und Fehlwurf von Kneule, im Gegenzug erobern wir den Ball aber Schöne scheitert beim Konter. Logrono erhöht auf 31:28
20:24:17
32:29 Endstand und somit Finale gegen den TVG !
01.05.2011
20:26:24
Ein nicht ganz schönes Spiel und auch nicht sonderlich Souverän von uns, jedoch hat es am Ende gereicht und auch als wir zwischenzeitlich höher zurück gelegen haben, waren wir noch nicht wirklich in Gefahr. Freuen wir uns aufs Finale.