Beginn: 07.09.2007 / 19:30 Uhr - Tickerbeginn: 19:30 Uhr

schnell zu halten, den Ticker verwenden.

07.09.2007
11:28:20
Hallo,

heute abend geht es zum 2. Auswärtsspiel der Saison nach Nordhorn. Da es leider Mittwoch ist und Nordhorn nicht gerade hier um die Ecke liegt kann ich nicht direkt vor Ort sein. Da aber glücklicherweise hbl.tv das Spiel live übertragt werde ich den Liveticker hier aufgrund der hbl.tv Übertragung pflegen und euch so gut es geht mit Informationen versorgen.
Ich hoffe rechtzeitig aus dem Büro nach Hause zu kommen, so dass der Liveticker pünktlich starten kann.

Bis heute abend
Seddi
07.09.2007
19:33:33
Hallo,

so ich bin endlich zu Hause und das Spiel hat eben auch angefangen. Nordhorn hat Anwurf und unsere Schiedsrichter sind heute sind Becker/Hack. Noch steht es 0:0 und Göppingen hat den Ball bekommen und macht auch das Tor zum 1:0 durch Horak. Ich brauch noch 5 Minuten, dann geht es hier weiter. Bis gleich
07.09.2007
19:39:09
So .. ich bin zurück :) Inzwischen steht es 4:1 für uns und Galia scheint in guter Form zu sein und hat schon einige Paraden
07.09.2007
19:39:31
Nun aber den Ball verloren und Nordhorn macht den Konter zum 2:4 durch Filip
07.09.2007
19:40:22
Bei uns auf dem Feld Galia, SChöne, Oprea, Anusic, Horak, Rajkovic und Manojlovic
07.09.2007
19:40:47
UNsere Abwehr steht gut und im Angriff läufts bis jetzt auch besser als im letzten Spiel.
07.09.2007
19:41:13
FAG zur Zeit im Angriff und Manojlovic macht das 2:5
07.09.2007
19:41:55
Wir sind in der 10. Spielminute und bisher sieht es nicht schlecht aus. Nordhorn verliert den Ball und Manojlovic macht den Konter zum 2:6
07.09.2007
19:42:32
Nordhorn verliert den Ball durch leicht unnötige Fehler und Göppingen ist im Konterspiel so weit gut dabei. Wegen mir darf das gerne so bleiben ;-)
19:46:14
Glandorf scheitert an Galia aber Stojkoviæ macht den Nachwurf zum 3:7 im Gegenzug Anusic zum 3:8
07.09.2007
19:47:31
Erneut Galia, leider setzt Schöne den Konter an die Latte ... Nordhorn im Angriff. Wir sind in der 14. Minute und es steht immer noch 3:8
07.09.2007
19:48:10
Rajkovic macht das 3:9
07.09.2007
19:49:39
Was ich hier bisher sehe gefällt mir sehr gut. Frisch Auf bringt eine konsequente Abwehrleistung und ist im Konter stark. Auch das "reguläre" Angriffspiel läuft um einiges besser als gegen die Füchse am Samstag. Nun 7m für Nordhorn (Abwehr durch den Kreis) und Jan Filip scheitert !!!!
19:52:19
2min gegen Nordhorn .. hab leider nicht gesehen wer ...
07.09.2007
19:52:44
Anusic macht das 3:11 in der 18. Minute nach schönem Anspiel von Manojlovic
07.09.2007
19:53:39
Die 2min gingen gegen übrigens Kubes .. Machulla versetzt den Ball und FAG erneut im Angriff
19:58:41
Ballverlust FAG aber Glandorf verbockt den Gegenstoss ... Göppingen wieder im Angriff
07.09.2007
19:58:59
Garcia macht das 5:12
07.09.2007
19:59:18
2min gegen Anusic und 7m für Nordhorn
20:01:57
Nordhorn verliert den Ball, der Konter klappt leider nicht. Aber wir sind im Ballbesitz und wieder vollzählig
07.09.2007
20:03:10
Heftoige Diskussionen zwischen Petko, Spielleiter Stemberg und dem Schiri ... um was es auch immer geht
07.09.2007
20:03:26
Weiter gehts
07.09.2007
20:04:35
FAG läuft ins Zeitspiel und kann nicht mehr abschliessen. Stojkovic macht das 8:13 n der 27. Minute
07.09.2007
20:05:15
Wir laufen schon wieder ins Zeitspiel .. fragt mich nicht warum ... Nordhorn im Angriff
20:10:30
Göppingen verliert den Ball und Nordhorn schafft noch das Tor zum 9:14 Halbzeitstand
07.09.2007
20:12:42
Bisher ein gutes Spiel unserer Mannschaft. Die Abwehrleistung stimmt und der Nagriff sieht nicht schlecht aus, allerdings hat es uns Nordhorn auch sehr einfach gemacht und uns mit vielen einfachen Ballverlusten die Chancen zum kontern gegeben. Die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit ist Nordhorn etwas aufgewacht und ging vor allem in der Abwehr aggressiver ran, was uns im Angriff auch etwas eingedämmt hat. Warten wir die 2. Halbzeit ab und hoffen wir, das wir die Leistung halten können und Punkt Nummer 5 und 6 aus Nordhorn entführen können.
07.09.2007
20:19:22
@Jackson: Sorry hatte ich ganz vergessen im Fenster-klicken-Stress hier ;-) Katsigiannis stand bis jetzt bei Nordhorn im Tor
20:21:58
2min gegen Sprem nachdem er mit der Hand im Gesicht von Schöne war
07.09.2007
20:22:10
Ballbesitz trotzdem Nordhorn
07.09.2007
20:22:38
Quatsch .. SChönbe bekommt die 2min und war mit der Hand bei Sprem im GEsicht ...
07.09.2007
20:23:20
Filip und Oprea rauschen zusammen .. Filip steht .. Oprea wird noch behandelt und wird nun ausgewechselt
07.09.2007
20:24:54
So .. Oprea stellte sich Filip in den Weg und bekam das Knie in die Leiste .. allerdings trotzdem 2min für Oprea .. die ehrlich gesagt auch in Ordnung gehen ... somit sind wir nur zu 4. auf dem Feld
20:27:25
Immer noch 9:14 und unser Angriff wird abgepfiffen ... Jan Filip macht das 10:14
20:28:25
Hektische Minuten ... 2min gegen Horak da er die schnelle Mitte unbeabsichtigt verhindert hatte ...
07.09.2007
20:28:52
Aber Galia hält .. allerdings schafft Schweickardt den Konter nicht .. Aber wir haben immer noch den Ball
20:32:32
Auch Horak scheitert an Gentzel den sie gerade warm schiessen und somit Nordhorn wieder ins Spiel bringen... im Gegenzug hält Galia auch, allerdings 7m gegen uns
20:34:42
Die Abwehr von Nordhorn steht nun um einiges besser und vor allem aggressiver ... wir scheitern erneut und Nordhorn ist im Angriff und MAchulla macht das 13:15
07.09.2007
20:35:32
Nun Auszeit durch Petko
07.09.2007
20:36:23
Wir versuchen es mit dem Kopf durch die Wand und die Nordhorner Abwehr lässt das nicht zu .. die 3 2Minuten strafen haben uns dazu nicht gerade gestärkt.
20:41:36
Gergely Harsanyi bekommt 2min wei ler bei Sprem im Gesicht war .. allerdings in der Zeitlupe nicht wirklich zu erkennen und Sprem hatte das auch schön theatralisch untermalt
07.09.2007
20:41:59
Dafür macht Sprem auch das 15:17 wir sind im Angriff aber mal wieder in Unterzahl
20:46:27
Nordhorn vergibt .. wir bekommen beim Gegenzug Stürmerfoul und Nordhorn scheitert im Gegenzug an Galia
20:49:17
Göppingen erobert den Ball aber wir scheiten am Konter .. aber immer noch Ballbesitz für uns
20:52:29
Erneut Ballverlust Göppingen, in meinen Augen war es ein Faul, und MAchulla macht im Gegenzug das 20:20
20:55:41
2min gegen Jan Filip und 7m für uns .. kommt schon Jungs
20:59:16
Wir erobern den Ball .. der Konter klappt zwar nicht aber wir haben immer noch Ballbesitz
21:08:30
Nach betrachtung beider Halbzeiten ein durchaus gerechtes Ergebnis auch wenn es mich doch etwas ärgert ;)
07.09.2007
21:11:09
In der 2. Halbzeit stand Nordhorn viel kompakter und aggressiver in der Abwehr und haben uns das Leben im Nagriff schwer gemacht. Uns mangelte es im Angriff i der 2. HZ an Ideen und Nordhorn wusste es zu nutzen. Peter Gentzel hatte den REst dazu getan und die einfachen Tore von Frisch Auf abgefangen. In soweit geht das Ergebnis in Ordnung, da jede Mannschaft eine Halbzeit dominiert hat .. trotzdem muss ich sagen draf man eine 8 Tore Führung eigentlich nicht mehr aus der Hand geben. Nun ja, ich kann mit dem Punkt nicht unzufrieden sein und bin nach den letzten 10 Minuten dankbar das es ein Punkt geworden ist und nicht noch eine Niederlage.