Beginn: 27.09.2006 / 19:30 Uhr - Tickerbeginn: 19:20 Uhr

schnell zu halten, den Ticker verwenden.

27.09.2006
19:19:58
Hallo,

wir sind in der Halle angekommen, die Internetverbindung steht und wir freuen uns auf ein spannendes Pokalspiel. Zur Zeit machen sich die Mannschaften warm. Wir werden uns bis in 10 Minuten wieder rechtzeitig zum Anpfiff melden.

Grüsse
Seddi
27.09.2006
19:27:18
So, weiter gehts. Zur Einstimmung läuft wie immer das Badener Lied und FAG läuft dazu ein.
27.09.2006
19:27:46
Es sind vielleicht 50 Göppinger Fans da und die machen bereits jetzt Stimmung.
27.09.2006
19:28:04
Schiedsrichter sind heute übrigens Lemme/Ulrich aus Magdeburg.
27.09.2006
19:28:29
Das Licht geht aus und die Mannschaft der SG lässt auf such warten.
19:32:15
Anspiel hat die SG. Unsere Aufstellung: Michael Kraus Dragos Oprea Jaliesky Garcia Christian Schöne Vukasin Rajkovic Martin Galia Silviu Baiceanu
27.09.2006
19:32:49
Bei der SG auf dem Feld Maros Kolpak Petr Hrachovec Sergiy Shelmenko Michael Haaß Oleg Velyky Uwe Gensheimer Andrej Klimovets
27.09.2006
19:33:47
Die SG im Angriff und Klimovets macht das 1:0 vom kreis. Göppingen versuchts mit der schnellern Mitte und vergeigt den Ball. Die SG wiedre im Angriff
27.09.2006
19:34:21
Auch die SG verliert den Ball und Frisch Auf ist am Zug und trifft zum 1:1 durch Raikovic
27.09.2006
19:34:48
Es geht Schlag auf Schlag. Die SG wirft ins aus und wir sind schon wieder dran.
27.09.2006
19:35:42
Wir vertendeln den Ball und die SG macht den Konter zum 2:1 durch Petr Hrachovec
19:37:13
Im Moment versuchen beide Mannschaften schnell zu spielen und bewegen sich noch etwas nervös.
19:39:33
Galia hält im Gegenzug Gelb für Uwe Gensheimer und 7m für uns. Dodo versenkt zum 2:3
19:41:41
Baiceanu scheitert am Torwart. Die SG im Gegenzug an Galia. Und der Konter von uns landet wieder in den Armen von Maros Kolpak
19:44:29
Das ganze ist im Moment sehr hitzig und Göppingen hat noch nicht ins Spiel gefunden.
19:46:52
Mimi in die Arme des Torwarts und Trogovanov macht den Konter zum 8:4 nun Auszeit Göppingen
27.09.2006
19:47:45
Wir sind in der 13. Spielminute und Göppingen sollte langsam aber sich ins Spiel finden. Unsere Abwehr ist nicht schlecht aber nicht so effektivwie in den letzten Spielen und vorne fehlen im Moment die Ideen.
27.09.2006
19:48:03
Weiter gehts
27.09.2006
19:48:43
Mimi wird inzwischen kurz genommen und das sehr effektiv.
27.09.2006
19:49:12
Mimi schietert unter Zeitdruck am Torwart. Klimovets im Gegenzug an Galia, leider gibt es aber 7m gegen uns.
19:51:25
Die SG verliert den Ball und Göppingen im Angriff.
19:53:03
Baiceanu liegt verletzt am Boden und scheint was auf die Juvelen bekommen zu haben
27.09.2006
19:54:24
Nun Späth für Baiceanu auf dem Feld, weiter gehts.
27.09.2006
19:54:50
Und Halli scheitert schon wieder am Torwart.
27.09.2006
19:55:08
Maros Kolpak steht sehr gut im Tor, unsere Schüsse kommen allerdings auch nicht plaziert genug.
27.09.2006
19:56:09
Auch Galia hält!
27.09.2006
19:57:36
Auch Galia hält aber Göppingen scheitert unter Zeitdruck erneut an der Abwher. Im Gegenzug 7m gegen uns und Velyky versenkt zum 11:5
27.09.2006
19:57:48
Manojlovic zum 11:6
27.09.2006
19:58:42
Nun SChweickhardt vorgezogen in der Abwehr, durch Oleg Velyky aus dem Rückraum kommt trotzdem das 12:6
27.09.2006
19:59:34
DIe Abwehr der SG steht sehr gut und aggresiv und wir finden kein durchkommen. Erneut sind wir unter Zeitdruck.
27.09.2006
20:00:08
Und der Torwart hält den SChuss von Raikovic. Im Gegenzug fängt unsere Abwehr den Ball ab, vergeigen aber den KOnter.
20:01:31
Galia hält ! Und SChweickhardt knallt den Konter übers Tor ...
20:04:24
Mimi vertendelt den Ball. Der Konter von Uwe Gensheimer landet in Galias Armen. IM Gegenzug SChöne zum 14:8
27.09.2006
20:05:13
Wir sind wieder komplett, Schweickardt fängt den Ball ab und Dodo macht den Konter zum 14:9
27.09.2006
20:05:48
Oleg Velyky übers Tor. Wir sind dran.
27.09.2006
20:07:07
CHaso in unserem Angriff und die SG schnappt den Ball, der Konter wird jedoch von Galia pariert. Im Gegenzug Dodo zum 14:10
27.09.2006
20:07:21
Nun Auszeit für die SG
27.09.2006
20:07:58
Die letzten Minuten haben wir wieder dominiert und die letzte Unterzahl hat uns anscheinend wieder zur Konzentration gezwungen. Noch knapp 4 Minuten bis zur Pause.
27.09.2006
20:08:50
Auch SChweickart in der Abwehr vor zu ziehen war eine gute und Effektive Entscheidung. Trotzdem das 15:10
27.09.2006
20:09:31
Stürmerfoul Shelmenko, aber der lange Pass kommt zu Gegner. Die SG wiedre im Angriff.
20:11:55
Michel scheitert am Torwart, SChöne fängt jedoch den Pass zum Konter ab. Allerdings scheitern wir schon wieder am Torwart.
27.09.2006
20:12:20
Halbzeit. Es steht 17:10
27.09.2006
20:13:05
Sieht alles noch nicht so toll aus, naja hoffen wir auf die zweite Halbzeit. Ich geh erst mal eine rauchen. Ach ja, Sabine und Joachim: Ich komme darauf zurück ;-)
27.09.2006
20:20:14
Das sieht soweit alles noch gar nicht so gut aus. Zur Zeit haben wir nicht die Effektivität in der Abwehr die wir in den letzten Spielen hatten. Im Angriff fehlen etwas die Ideen und man merkt auch das die vorgezogene Deckung gegen unsere Rückraum Mitte (egal ob Mimi oder Nikola) wirkt. Die SChüsse die aufs Tor kommen sind dadurch nicht zwingend und daher macht auch der Torwart der SG eine gute Figur, ohne seine gute Leistung schmälern zu wollen. Auch Galia steht eigentlich gut, wird aber stellenweise von der Abwehr im Stich gelassen. Lemme/Ulrich pfeiffen eigentlich gut, wenn man auch anmerken kann, das die SG bei gleicher Härte in der Abwehr noch keine 2 Minuten Strafe bekam im Gegensatz zu uns. Hoffen wir, dass wir nach der Halbzeit unsere Konzentration finden.
20:26:33
Baiceanu vom Kreis trifft nur den Torwart, aber wir haben weiterhin Ballbesitz.
20:29:01
2 Minuten gegen Torgovanov
27.09.2006
20:29:33
nachdem seine Hand in Baiceanus GEsicht ruhte
27.09.2006
20:29:56
Baiceanu scheitert erneut am Torwart und die SG macht in Unterzahl den Konter zum 19:11
27.09.2006
20:30:13
Mimi vom Kreis zum 19:12
27.09.2006
20:31:19
Nun 2 Minuten gegen Baiceanu da er Cailat wohl am Hals erwischt hatte. Habs leider nicht gesehen
27.09.2006
20:31:28
Nun also 5 gegen 5
27.09.2006
20:32:52
Galia hält, aber 7m gegen uns. Schöne stand wohl im Kreis.
20:33:46
Die SG wieder komplett, wir noch in Unterzahl.
20:35:23
Kurze unterberchung, ich weiss nicht warum, aber es scheint die Anzeigetafel nicht mehr zu funktionieren.
20:38:18
Manojlovic scheitert am Torwart. Trotzdem Ballbesitz für uns.
27.09.2006
20:38:47
VElyky staubt den Ball ab, sein Konter wird jedoch von Galia beendet.
20:41:06
Mimi setzt sich schön durch, scheitert dann allerdings mal wiedre am Torwart.
27.09.2006
20:41:28
Petr Hrachovec zum 21:14
27.09.2006
20:41:42
2 Min gegen Velyky wegen Fussspiel
20:51:45
Und wieder Fehlpass von der SG und der Ball landet im aus. Wir sind im Angriff.
27.09.2006
20:52:12
2 Minuten gegen Michael Haaß
20:55:28
Mimis Angriff wird abgepfiffen da er wohl im Kreis stand. Die SG ist wieder am Drücker.
20:58:35
2 Min gegen Caillat und Dodo zum 29:22
21:00:32
Wir bekommen erneut 2 Minuten wegen angeblichen Wechselfehler. Die Diskussion ist gross. Es trifft SChweickhart.
27.09.2006
21:01:27
Nun bekommt Dodo auch noch 2 Minuten wegen fast nix, spielt aber eigentlich auch keine Rolle mehr. noch gute 3 Minuten zu spielen.
27.09.2006
21:01:53
Galia hält und wir machen in doppelter UNterzahl den Konter durch Späth zum 29:24 !